Работа С Текстами На Занятияx Русского Языка (American Journal of Language, Literacy and Learning in STEM Education (2993-2769), 2024)
В данной статье речь пойдёт о проблемах обучения студентов русскому языку как иностранному в высших учебных заведениях. Задача преподавателя заключается в том, чтобы обучать студентов русскому языку посредством текстов, также методы работы с текстом.