The Conflict Theme in Psychological Films (Intersections of Faith and Culture: American Journal of Religious and Cultural Studies (2993-2599), 2024)
В статье мы остановимся на роли конфликта в раскрытии идеи психологического художественного фильма. Как использовать конфликт в кино. Кроме того, обсуждается, насколько конфликт освещен в сегодняшних фильмах.