(untitled) (Intersections of Faith and Culture: American Journal of Religious and Cultural Studies (2993-2599), 2024)
В данной статье рассказывается о прошлом и настоящем образе искусства мугома, которое является национальным достоянием Азербайджана, о внимании, уделяемом искусству мугома и процессе его развития.